CON SABOR A TANGO

CON SABOR A TANGO

Con sabor a tango

EL DISCO

Este trabajo discográfico deja marcada la esencia tanguera, atravesada por las distintas influencias musicales del grupo, formando una mezcla entre lo contemporáneo y lo tradicional. Se pueden apreciar arreglos y versiones originales de tangos y milongas clásicas llevadas por diversos caminos y estilos tales como la rumba, el jazz y el bolero. El disco inicia con un fragmento de "Libertango” a modo de introducción de “Corrientes y Esmeralda”, dos temas muy fuertes interpretados con mucho carácter. El corte de difusión “Baldosa Floja” se destaca por la instrumentación y arreglos llevando el sello y la sonoridad que la banda pretende lograr. En contraposición está la versión de la “Milonga del 900” grabada con guitarras solamente, en una versión cuidadosamente tradicional al mejor estilo gardeliano. La versión de “Chau… no va más” es una de las más románticas del disco, con un toque de bolero que no la aleja del tango propiamente dicho. “Los Cosos de al lao” y “Tinta Roja” comparten la misma formación instrumental en una versión honesta y sencilla pero muy profunda. “Nostalgias” es un gustito que se dio el disco; es un momento de mucho blues y mucha guitarra eléctrica. Otros de los temas que componen este trabajo son “Cuesta Abajo” y “Bajo un Cielo de Estrellas”. Todas las versiones fueron hechas con mucho respeto y a conciencia, con la admiración y la fascinación que despierta este género tan amado en el mundo, el tango

GÉNERO

Tango

AUTOR

Estefanía Vega

CRÉDITOS

Grabado en Estudio Berimbau de Rosario
Técnico de grabacion, mezcla y masterizacion: Aldo Simon
Estefania Vega: Voz
Cristian Carballo: Bajo y guitarrra
Saul Suligoy: Piano
Fernando Nuñez: Guitarras
Franco Prado: Guitarras
Gustavo Cuenca: Cajón peruano y accesorios
Marcelo Fasano: Batería

CONTACTO

Cristian Carballo:
cristian_carballo@hotmail.com.ar
Espacio Santafesino Gobierno de Santa Fe